НаименованиеНаличие и срок поставкиЦена
SK210(Kome)
SMB (DO214AA) 100V 2A
Срок поставки и цена – по запросу
1206-NPO-500V- 180PF 5% PBF 1206CG3181J501NT(Kome)
CAP 1206
Срок: 5 дней
Склад: 61000 штук
13,17 ₽
от 1 шт.
5,92 ₽
от 5 шт.
4,99 ₽
от 10 шт.
4,19 ₽
от 20 шт.
итого  13,17 ₽
1N5408(Kome)
DO-27 (DO-201AD) 1000V 3A
Срок поставки и цена – по запросу
BC857C(Kome)
SOT-23
Срок: 5 дней
Склад: 10 штук
0,96 ₽
от 1 шт.
0,53 ₽
от 5 шт.
0,45 ₽
от 10 шт.
0,42 ₽
от 20 шт.
итого  0,96 ₽
0805-X7R-50V- 470PF 10%(Kome)
CAP 0805
Срок: 5 дней
Склад: 400 штук
1 279,91 ₽
от 1 шт.
719,12 ₽
от 5 шт.
653,19 ₽
от 10 шт.
585,88 ₽
от 20 шт.
итого  1 279,91 ₽
SS15A(Kome)
SMA (DO214AC) 50V 1A
Срок: 5 дней
Склад: 2000 штук
2,03 ₽
от 1 шт.
1,05 ₽
от 5 шт.
0,90 ₽
от 10 шт.
0,87 ₽
от 20 шт.
итого  2,03 ₽
0805-X7R-50V- 56NF (0.056MF) 10% 0805B5563K500NT(Kome)
CAP 0805
Срок поставки и цена – по запросу
1206-X7R-50V- 33NF (0.033MF) 10% 1206B5333K500NT PBF(Kome)
CAP 1206
Срок поставки и цена – по запросу
BAV199(Kome)
SOT-23
Срок поставки и цена – по запросу
BC556B(Kome)
TO-92 (Россыпь)
Срок: 5 дней
Склад: 4000 штук
1,45 ₽
от 1 шт.
0,79 ₽
от 5 шт.
0,69 ₽
от 10 шт.
0,64 ₽
от 20 шт.
итого  1,45 ₽
DB207S(Kome)
DB1S 1000V 2A
Срок: 5 дней
Склад: 19000 штук
13,60 ₽
от 1 шт.
7,02 ₽
от 5 шт.
6 ₽
от 10 шт.
5,78 ₽
от 20 шт.
итого  13,60 ₽
HS1D(Kome)
SMA (DO214AC) 1A 75ns
Срок: 5 дней
Склад: 40 штук
3,47 ₽
от 1 шт.
1,79 ₽
от 5 шт.
1,54 ₽
от 10 шт.
1,48 ₽
от 20 шт.
итого  3,47 ₽
SR24A(Kome)
SMA (DO214AC) 40V 2A
Срок: 1 день
Склад: 800 штук
2,63 ₽
от 1 шт.
итого  2,63 ₽
1N4734A(Kome)
DO-41 (DO-204AL) 1W 5.6V 5%
Срок: 5 дней
Склад: 4 штуки
1,79 ₽
от 1 шт.
0,97 ₽
от 5 шт.
0,85 ₽
от 10 шт.
0,79 ₽
от 20 шт.
итого  1,79 ₽
0805-X7R-16V- 0.47MF (470NF) 10% 0805B6474K160NT(Kome)
CAP 0805
Срок поставки и цена – по запросу
BAT54WS(Kome)
SOD-323
Срок поставки и цена – по запросу
0603-NPO-50V- 390PF 5% 0603CG3391J500NT(Kome)
CAP 0603
Срок поставки и цена – по запросу
SS8550(Kome)
SOT-23
Срок поставки и цена – по запросу
BC856C(Kome)
SOT-23
Срок поставки и цена – по запросу
GS1M(Kome)
SMA (DO214AC) 1000V 1A лента/катушка
Срок поставки и цена – по запросу
M7(Kome)
SMA (DO214AC)
Срок поставки и цена – по запросу
MBRF20100CTG(Kome)
TO-220F
Срок поставки и цена – по запросу
MBRF10100CTG(Kome)
TO-220F
Срок: 5 дней
Склад: 19000 штук
25,59 ₽
от 1 шт.
13,78 ₽
от 5 шт.
12 ₽
от 10 шт.
11,11 ₽
от 20 шт.
итого  25,59 ₽
0805-Y5V-50V- 0.10MF (100NF) 20% 0805F6104M500NT(Kome)
CAP 0805
Срок поставки и цена – по запросу
RC06K246R4FT(Kome)
Чип резистор (SMD) 46.4Ом ±1% 0.25Вт 1206.
Срок: 7 дней
Склад: 179 штук
0,09 ₽
от 1 шт.
0,08 ₽
от 2739 шт.
0,06 ₽
от 2740 шт.
0,05 ₽
от 3685 шт.
0,04 ₽
от 10000 шт.
итого  0,09 ₽