НаименованиеНаличие и срок поставкиЦена
RSP-750-12(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC Power Supply Single-OUT 12V 62.5A 750W 17-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
ODLC-45A-700(Mean-Well USA, Inc.)
ODLC-45A-700
Срок поставки и цена – по запросу
HLG-480H-C1400A(Mean-Well USA, Inc.)
HLG-480H-C1400A
Срок поставки и цена – по запросу
RSP-500-27(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC Power Supply Single-OUT 27V 18.6A 502.2W 13-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
ELG-150-24A(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC LED Power Supply 150W Single 4-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
ELG-150-24(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC LED Power Supply 150W Single 4-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
LHP-200-5(Mean-Well USA, Inc.)
LHP-200-5
Срок поставки и цена – по запросу
HLG-185H-C1400A(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC Power Supply Single-OUT 1.4A 200.2W 5-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
GSM90A24-P1M(Mean-Well USA, Inc.)
Plug-In Adapter Single-OUT 24V 3.75A 90W
Срок поставки и цена – по запросу
RSP-500-5(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC Power Supply Single-OUT 5V 90A 450W 13-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
EPS-65-15(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC Power Supply Single-OUT 15V 4.8A 65.1W 6-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
NFM-10-24(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC Power Supply Single-OUT 24V 0.42A 10.08W Medical 4-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
HLG-480H-30A(Mean-Well USA, Inc.)
HLG-480H-30A
Срок поставки и цена – по запросу
ELG-150-24B(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC LED Power Supply 150W Single 6-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
GSM120B24-R7B(Mean-Well USA, Inc.)
Plug-In Adapter Single-OUT 24V 5A 120W
Срок поставки и цена – по запросу
IRM-15-24(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC Power Supply Single-OUT 24V 0.63A 15.12W 4-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
DRT-960-24(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC Power Supply Single-OUT 24V 40A 960W 10-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
TDR-960-24(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC Power Supply Single-OUT 24V 40A 960W 14-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
GSM90A15-P1M(Mean-Well USA, Inc.)
Plug-In Adapter Single-OUT 15V 6A 90W
Срок поставки и цена – по запросу
GST120A20-P1M(Mean-Well USA, Inc.)
Plug-In Adapter Single-OUT 20V 6A 120W
Срок поставки и цена – по запросу
EPS-15-3.3(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC Power Supply Single-OUT 3.3V 3.3A 9.9W 4-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
DRA-60-24(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC Power Supply Single-OUT 24V 2.5A 60W 9-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
MPM-15-5(Mean-Well USA, Inc.)
MPM-15-5
Срок поставки и цена – по запросу
PT45C(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC Power Supply Triple-OUT 5V/15V/-15V 5A/2.3A/0.5A 43.5W 8-Pin
Срок поставки и цена – по запросу
PD-45A(Mean-Well USA, Inc.)
AC/DC Power Supply Dual-OUT 5V/12V 3.2A/2A 40W 8-Pin
Срок поставки и цена – по запросу