НаименованиеНаличие и срок поставкиЦена
B10S(Wuxi Xuyang Electronic)
SO4-170-2.54 1000V 0.5A
Срок поставки и цена – по запросу
1N5406(Wuxi Xuyang Electronic)
DO-27 (DO-201AD) 600V 3A
Срок поставки и цена – по запросу
SR24A(Wuxi Xuyang Electronic)
SMA (DO214AC) 40V 2A
Срок: 5 дней
Склад: 4000 штук
4,52 ₽
от 1 шт.
3,15 ₽
от 5 шт.
2,74 ₽
от 10 шт.
2,63 ₽
от 20 шт.
итого  4,52 ₽
MBR30200PT(Wuxi Xuyang Electronic)
TO-247
Срок поставки и цена – по запросу
HER308(Wuxi Xuyang Electronic)
DO-27 (DO-201AD) 1000V 3A 75ns лента/коробка
Срок поставки и цена – по запросу
RS207(Wuxi Xuyang Electronic)
RS2
Срок: 5 дней
Склад: 300 штук
11,13 ₽
от 1 шт.
8,88 ₽
от 5 шт.
8,52 ₽
от 10 шт.
8,15 ₽
от 20 шт.
итого  11,13 ₽
KBPC3510W(Wuxi Xuyang Electronic)
MB25W
Срок: 5 дней
Склад: 1000 штук
45,89 ₽
от 1 шт.
44,64 ₽
от 5 шт.
44,64 ₽
от 10 шт.
44,64 ₽
от 20 шт.
итого  45,89 ₽
BR810(Wuxi Xuyang Electronic)
BR8=KBPC8 1000V 8A
Срок: 5 дней
Склад: 10 штук
24,21 ₽
от 1 шт.
19,27 ₽
от 5 шт.
18,05 ₽
от 10 шт.
17,77 ₽
от 20 шт.
итого  24,21 ₽
MBR1660(Wuxi Xuyang Electronic)
TO-220AC 60V 16A
Срок: 5 дней
Склад: 17000 штук
26,27 ₽
от 1 шт.
20,13 ₽
от 5 шт.
18,77 ₽
от 10 шт.
17,48 ₽
от 20 шт.
итого  26,27 ₽
S3M (SMC)(Wuxi Xuyang Electronic)
SMC (DO-214AB)
Срок: 5 дней
Склад: 700 штук
5,65 ₽
от 1 шт.
5,32 ₽
от 5 шт.
5,14 ₽
от 10 шт.
4,96 ₽
от 20 шт.
итого  5,65 ₽
SK16B(Wuxi Xuyang Electronic)
SMB (DO214AA)
Срок: 5 дней
Склад: 10 штук
5,63 ₽
от 1 шт.
2,91 ₽
от 5 шт.
2,48 ₽
от 10 шт.
2,40 ₽
от 20 шт.
итого  5,63 ₽
SK4200L(Wuxi Xuyang Electronic)
SMC (DO-214AB)
Срок: 5 дней
Склад: 12000 штук
17,58 ₽
от 1 шт.
9,08 ₽
от 5 шт.
7,75 ₽
от 10 шт.
7,48 ₽
от 20 шт.
итого  17,58 ₽
20CTQ035PBF(Wuxi Xuyang Electronic)
TO-220
Срок: 5 дней
Склад: 1000 штук
29,49 ₽
от 1 шт.
27,29 ₽
от 5 шт.
27,29 ₽
от 10 шт.
26,59 ₽
от 20 шт.
итого  29,49 ₽
16CTQ100PBF(Wuxi Xuyang Electronic)
TO-220
Срок: 5 дней
Склад: 1000 штук
46,04 ₽
от 1 шт.
31,98 ₽
от 5 шт.
27,71 ₽
от 10 шт.
26,65 ₽
от 20 шт.
итого  46,04 ₽
10CTQ150S TRRPBF(Wuxi Xuyang Electronic)
D2PAK (TO-263)
Срок: 5 дней
Склад: 5 штук
69,92 ₽
от 1 шт.
36,12 ₽
от 5 шт.
30,82 ₽
от 10 шт.
29,75 ₽
от 20 шт.
итого  69,92 ₽
10CTQ150PBF(Wuxi Xuyang Electronic)
TO-220AB
Срок: 5 дней
Склад: 3000 штук
58,95 ₽
от 1 шт.
35,55 ₽
от 5 шт.
28,55 ₽
от 10 шт.
24,97 ₽
от 20 шт.
итого  58,95 ₽
20TQ045PBF(Wuxi Xuyang Electronic)
TO-220AC
Срок поставки и цена – по запросу
BZV55C 56V(Wuxi Xuyang Electronic)
MINIMELF (SOD80) 56V 0.5W 5%
Срок: 5 дней
Склад: 2000 штук
1,16 ₽
от 1 шт.
0,93 ₽
от 5 шт.
0,89 ₽
от 10 шт.
0,85 ₽
от 20 шт.
итого  1,16 ₽
MB06S(Wuxi Xuyang Electronic)
SO4-170-2.54 600V 0.5A
Срок: 5 дней
Склад: 800 штук
3,45 ₽
от 1 шт.
2,29 ₽
от 5 шт.
1,98 ₽
от 10 шт.
1,90 ₽
от 20 шт.
итого  3,45 ₽
6A10 PBF(Wuxi Xuyang Electronic)
R6 1000V 6A
Срок: 5 дней
Склад: 7 штук
6,60 ₽
от 1 шт.
5,35 ₽
от 5 шт.
4,63 ₽
от 10 шт.
итого  6,60 ₽
2CL75(Wuxi Xuyang Electronic)
DO-41 (DO-204AL)
Срок: 1 день
Склад: 50 штук
11,23 ₽
от 1 шт.
итого  11,23 ₽
DF10S-TR PBF(Wuxi Xuyang Electronic)
DFS
Срок: 5 дней
Склад: 10 штук
7,26 ₽
от 1 шт.
6,85 ₽
от 5 шт.
6,63 ₽
от 10 шт.
6,35 ₽
от 20 шт.
итого  7,26 ₽
DF10(Wuxi Xuyang Electronic)
DIP4 1000V 1A
Срок: 5 дней
Склад: 6000 штук
7,34 ₽
от 1 шт.
6,42 ₽
от 5 шт.
5,70 ₽
от 10 шт.
итого  7,34 ₽
RS407(Wuxi Xuyang Electronic)
RS4 1000V 4A
Срок: 5 дней
Склад: 1 штука
21,79 ₽
от 1 шт.
19,84 ₽
от 5 шт.
19,20 ₽
от 10 шт.
18,55 ₽
от 20 шт.
итого  21,79 ₽
BZV85C 12V(Wuxi Xuyang Electronic)
DO-41 (DO-204AL) 1.3W 12V 5%
Срок поставки и цена – по запросу